Спасибо не моя

С новым годом не моя отрада
Счастья в жизни радость не моя
Вылетает из души спасибо
От души, чтоб счастлива была

Неродная береги родное счастье
В нём глаза родные для тебя
Пусть они тебя оберегают
Для себя достойное нашла

За твою родную, но не мне улыбку
И за чистый смех не для меня
И за ту чудесную ошибку
В этот мир, что дочку привела

Машут ангелы Спасибо
Крыльями, рисуя ЗА ЛЮБОВЬ!
На небесном чистом небосводе
И за твой за женский вечный зов


Рецензии
очень откровенно получилось..

Беркович   03.02.2012 18:09     Заявить о нарушении