Всё, что действительно мне дорого

 Всё, что действительно мне дорого,
 Не стереть, не взорвать порохом. 
 Я не знаю, много ли в этом доброго, 
 Наслоилось всё вместе ворохом. 

 Что мне дорого, вам никак не отнять,
 За рубли не купить и не выменять. 
 Рядом я держу и храню любя, 
 То, что дорого мне - в сердце искра огня.   

 Не украсть, не сломать, то чем я дорожу,
 Под дождем лишь холодным стою и дрожу.
 То, что было моим, то во мне навсегда, 
 А вокруг это всё мишура, суета.


Рецензии