он... она...

...он...
 
                поил её ...счастьем....
             губ касался ладонями нежно....
                и шептал ей ночами...
              о любви своей грешной.....
...
                он дарил ей рассвета зарю...
              и росу, что с лугов....
                и шептал ей...люблю.....
              тихой сказкой ветров
                был в её волосах....
...
                всё отдать был готов...
                ................всё...до дна....
                лишь бы счастье...в её глазах...
                и просто дышать ...без слов...
                ...чтобы рядом всегда

                ...она...


Рецензии
Очень красиво и нежно.
Творческих успехов и любви, Ольга.

Ольга Соколова 153   30.03.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.