Капля твоей доброты

... Капля твоей доброты
Пусть согреет уставшее сердце.
Капля твоей доброты
Пусть стремится туда, где бедно. 
Пусть наполнит она пустоту
Ту, что болью чужой зовётся,
И  исполнит оно мечту
Сироты и вдовы, и того, кто беден.
  Бог нам всем повеление дал,
Чтобы каждый свой долг исполнял,
Чтоб творил человек добро людям...
Капля твоей доброты
Пусть согреет уставшее сердце.
Капля твоей доброты
Пусть стремится туда, где бедно. 
  Поделись ты  добром своим,
Ведь имеешь ты много хлеба.
А в шкафах есть там то, что висит,
Ты не носишь, а просто держишь.
В закромах твоих так полно
Того, что сегодня тебе и не нужно,
Но нужда у того, кто не смог,
Заболел, изнемог, овдовел,
Сиротою стал, и дом опустел...
Он и так ничего не имел,
Потому что в доме кто-то болел,
И тот человек так обеднел...
Ты сегодня не беден,
Ты имеешь успех.
Не твоя в том заслуга.
Бог дарует тебе  успех,
Чтоб помог ты   бедным людям.
Капля твоей доброты
Пусть согреет уставшее сердце,
Пусть любовь твоя с каплями доброты
Направляет сердца в Небо.
Пусть наполнит оно пустоту тех,
Кто пришёл в отчаянье и горе,
Ты усталое сердце зажги,
Теплотой и хвалою Богу.
Чтоб прославить Христа он смог
За любовь и Его заботу,
Что твоими руками помог
Отчаянью уйти и горю. 
И польётся к Небу хвала
На устах, что молили Небо,
Чтоб наполнили их закрома,
Чтобы в дом послали хлеба.
Капля твоей доброты
Пусть Небесною манною будет.
Пусть  исполнятся чьи-то мечты,
Воздаяние в Небе будет .
Только это ты в Небо  возмешь,
Если с верою делать будешь.
Если ты во славу Бога живешь,
Воздаяние славное в Небе получишь.   

               


Рецензии