Зимнее море

С шумом листают волны
3имнего моря страницы,
На побережье сонном
Ветер холодный
резвится.
В небе стальные тучи
Вдаль уплывают на
нерест,
Жмутся друг к другу
кучкой,
Слыша умеренный
шелест.
Капли-икринки редко
Шлепаясь, метят дорожку
Ливней осенних детки
Зиму встречают
тревожно.
Серым чернилом воздух
Полнится и миражами,
Пишет туманный посох,
Росчерком взгляд
поражая.


Рецензии