Семейный вальс

Давайте впустим Радость в дом
Ей, все, откроем двери!
Не оставляя на ,,потом,,
А в миг, как захотели.

Когда уже почти дрожат
Все стены и потолок
Не уставая, дети мчат
Со смехом, как поток.

То все кто в этот дом войдёт
Понять будут должны:
Что Счастье здесь уже живёт
И все, кто с ним дружны!

Когда и лёгкость и уют
Душа имеет чувство
Когда, ты доброму, приют
И не бывает грустно…

То все, кто в этот дом войдёт,
Понять будут должны:
Что Счастье здесь уже живёт
И все, кто с ним дружны!

Давайте впустим Радость в дом
В распахнутые двери
Не оставляя на ,,потом,,
А в миг, как захотели.

23.01.2011


Рецензии
Радость это всегда хорошо,впускайте по чаще радость в дом.
С теплом Анастасия)))

Анастасия Максимова 2   17.01.2012 21:03     Заявить о нарушении