***

Мы можете вместе с матерью вашей будущей невестки в день бракосочетания- подарить им - мать дарила дочери, а я сыну- совершенно ОДИНАКОВЫЕ РОЗЫ!!!!!!!!!!
Вы можете любить- ТАК , как моя сватья- любит МОЕГО СЫНА И Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ДОЧЬ!!!!!
Без примеси! Без фальши!!! Только СЕРДЦЕМ!


Рецензии