Вера в жизнь!

Вера в жизнь, иль вера в чудо,
Как много раз спасала ты меня,
Тогда.....когда неведома облуда
И пелена закутала меня.

Кто ты, Ангел мой али отрада?
Что ты делаешь на сей земли
Неужели послан с неба,
Чтобы здесь меня спасти.

Неужели я  еще здесь что-то значу
Для тебя...и для своей родной земли,
Неужели я достойна....
С вами  йти по  этому пути.

Сколько раз меня вы поднимали
И учили на коленях не стоять,
Сколько раз  Вы  за меня молились,
Чтобы никогда ....Я не сдалась.

Только Вам благодарю я!
Защита, Сила и Мольба!
Только вам, мои хранители!
Ангелы , обители любви й добра. 


Рецензии