объятия

задавала себе вопросы
кто? откуда? зачем? почему?...
иногда ему верила просто -
"я приду и тебя обниму"-
и обнял, подняв над собою
закружил, от счастья смеясь,
и увез той зимней порою
кружева настилая на бязь...
были слезы холодного ветра
были радости, запах ночИ...
ты в костер подбрасывал ветки
улыбался: "молчи не молчи,
ты - десерт мой, моя ты ранетка,
закричи от любви, закричи!"
просишь ты и сейчас...
да, конечно, да, люблю!!!
без тебя - не живу!...
хочешь кофе? воды? сигаретку?
хочешь просто тебя обниму?

 

 


Рецензии