Светлане!

Только встану утром рано,
На уме одно: Светлана!
Это имя в голове
не дает покоя мне!

И в начале января
Поздравляем мы тебя!
Этот праздник у зимы
Навсегда запомним мы!


И хочу, чтоб ты всегда
Нам сияла, как звезда,
Твои розовые щеки
Не бывали одиноки.

Как Франция, ты манишь всех,
Имеешь у парней успех!
Желаю с счастьем не прощаться,
Любить и чаще улыбаться!


Рецензии