MoRgenstern

Morgenstern…Запомни навсегда.
Имя поскорей моё забудь.
Я теперь бездушная звезда.
Небеса – мой вечный дом и путь.

Мы увидимся? Конечно, да.
Утром будем вновь рассвет встречать.
Только я – бездушная звезда.
Я могу всего лишь освещать.

Ты любуйся мною и молчи,
Шепотом момент не нарушай.
Morgenstern холодные лучи
На тебя направит невзначай.

И ни капли слёз в её глазах
Не увидишь больше никогда.
Morgenstern сияет в небесах,
Morgenstern – бездушная звезда.

(28 апреля 2011-30 июля 2011)


Рецензии