Преемственность???

А знаешь ли ты, Пешка,
Дошедшая до последней клетки
и ставшая Ферзем, -
Что  кто-то, еще не смело,
След в след за Тобой ступая
Однажды в твою сторону сделает
Решительный ход конем ??? ...


Рецензии