Апатия

Руки - свинцовые плети,
Поникли бросив дела.
Мысли - обмякшие клетки,
Потерялась жизни канва.

Раненый разум блеснул и погас,
Очи с тревогой окру'гу лузят.
Ввысь убежал счастливый парнас,
Нади пути не вперед смотрят, назад.

Апатия, - лужная тварь,
Пираньей стремится кусать.
Сердце и нервы давно уже гарь,
Жалостно звали их не ронять.

Красок потухли мазки,
Стерлись льняные холсты.
Зубы оскалив музы ушли,
Оставив корпеть в безумстве тиши.

(изображение: моя работа гуашью, копия с репродукции с некоторыми изменениями)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(конечно эти мысли бред сумасшедшего, но кого иногда они не посещают? Ведь мы одной ногой до безумия из за стремительного ритма жизни ;))


Рецензии