Прощание с мечтой

Я на всё закрываю глаза:
То, что есть, то, что было – пройдёт,
Хоть ещё ощущаю себя,
С тем, что в памяти скоро умрёт.
Постоянно пытаясь проститься,
Я уйти не могла, но теперь,
Поняла, что мучительно длится
Монолог сквозь закрытую дверь.
Отрекаюсь, хоть поздно, я знаю,
Но сама к этой мысли пришла,
И, увидев теперь птичью стаю,
Я смогу отойти от окна.


Рецензии