Церковь

 Ц  елый мир спасаешь ты крестом.
  Е  сли верить, Божий Храм, как дом...
  Р  адость сеет в дУши и сердцА,
  К  олыбель Всевышнего Отца.
  О  реол твой землю бережёт,
  В  небеса нас колокол зовёт...
рЬ   яно мОлит Господа за всех, дать спасенье и простить за грех.


   
      


Рецензии
И снова говорю - Вы умничка! Пускай Господь Вам Помагает во всех начинаниях! С теплом. Инна.

Инна Кучерова   25.04.2012 16:13     Заявить о нарушении