Дождь

Дождь в мои ладони
Ливнем серебра.
Ты не посторонний.
Я тебя ждала.

Не метель, не вьюга,
И не холода.
Я твоя подруга.
Раз и навсегда.

Душу омываешь
Мне святой водой.
Я с тобой другая,
Ты со мной другой.

Нежный, терпеливый…
В окна не стучишь.
Просто так слезливо
Нарушаешь тишь.

Ты не ободряешь,
Не кричишь: ДЫШИ!
Просто так снимаешь
Пыльный слой с души.

(31 июля 2011)


Рецензии