По ночам ты слышишь, как они стреляются

По ночам ты слышишь, как они стреляются и болят,
Разрыхляют сон и пускают внутрь свой подкожный яд,
Травят сотни фраз, выдыхают зловонный дым.
Да на кой мне, думаешь, этот ляд?
Сдохли или еще стоим?

По ночам ты слышишь этот натужный клич,
Горло сводит пальцами паралич,
Хочется самбуки и крепкого табака,
И упасть навзничь...
Ни фига. :(

Почерпни внутри мыслей гнилой аршин,
Или черпак, или простой кувшин.
Знаешь, там где следы от шин -
Нет уж давно машин.
Ветер устал гонять пот и грязь,
Только суставы - в чужую мазь,
Может, нырять, может, не до седин, -
В хлоргексидин и "сиди один".

Чувства штурмуют мозг с мыслями для "разбиться".
Любишь. И просто - не можешь остановиться.


Рецензии