Русь

Это небо, эти звёзды,
Эту летнюю зарю,
Смех России, её слёзы,
И наивный взгляд люблю!

Ветром сбитые колосья,
Пожелтевшие поля…
Это всё моя родная,
Моя русская земля!

Юных ласточек порханье,
Пыль раскатанных дорог,
Старой бабушки ворчанье,
И над избами дымок.

Это всё - моя свобода,
Недосказанная Русь…
Моя дивная природа,
Я к тебе ещё вернусь!

(31 мая 2011-2 июня 2011)


Рецензии