Забегая

Забегая вперед,
хочу напомнить-
У нас ничего общего нет,
Или есть?Тогда скажи.
Только крепче ****ей держи,
И не пялься на мой пистолет.
Ладно,шучу,
мой юмор создан тебе,
Что бы ты помнил как весело было,
Когда ты, угрожая якобы мне,
Намазывал свою шею мылом.
Забегая назад,
хочу сказать,
У тебя опять не хватит сил
Сказать мне "нет", "не стоит"..
тебя как всегда накроет
моими "ты очень мил".


Рецензии