Желанное одиночество...

У одиночества есть - минусы, плюсы,
Коль состояние - мажорит, минусит...
===========================

Немалые проходим мы - пути,
Чтоб цельность
ощутить, своё призванье..
И истинную колею - найти,
И строить жизни созиданье.
=====================
- - - Автор - - -




*** *** ***

Пишущему нужно - одиночество,
Чтоб
ловить кометный мыслей лёт..

..И тогда
журчится его творчество:
В тонике - рифмованно - поёт...

Вяжется, без узелков, писание..
Тишина - задумчиво - волнит..

..Происходит - токово-касание:
В новых
темах - "графово" - искрит...


Рецензии
Григорий !Мне кажется, что пишущему нужно уединение, а не одиночество.
Как Вы на это уточнение посмотрите?
С теплом

Зинаида Полякова   15.07.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.