Голубая кровь

Вирусы «белой кости»
И «крови голубой,-
след  полуумности
И глупости земной.

Зачем в судьбе твоей
След этих глупостей?
Об избранных касте
Миф, хуже напасти
Народу и власти,
Родов и  династий.

Зачем же тебе
Эта лошадь в седле,
Что зовется пегасом?
Разве в этом  есть счастье?
Живи по любви,
Не плутай во лжи,
не слушайся  фальши.
16.01.2012


Рецензии