А, почему? А, потому

Почему-то желая и зная, чего
Чего мы хотим и желаем
Не получаем, даже части того
О чём постоянно мечтаем

А всё почему?Да вот всё потому
Что, о чём мы желаем, мечтая
Достаётся, в жизни нашей тому
Кто живёт, это всё, отбирая


Рецензии
Ну, дык - хилый отбор.(естественный у людей закончился)

Ад Сор Бент   30.01.2012 17:50     Заявить о нарушении