Вечный странник

Я вечный странник. Мирный гой,
Я в мире есть, и мир со мной!
Я миллионы долгих лет
Искал один простой ответ:
-Зачем я здесь? И где мой Бог?
Зачем Он так глубоко смог
Упрятать истину свою?
Как мне найти тропу? Молю…..
Веками по Земле брожу….
Твой свет ищу…не нахожу!

И вдруг! Мгновение одно!
Бывает так: Ты видишь дно!

И оттолкнувшись вдруг взлетел!
И слышишь голос: - Ты хотел
Узреть Меня? Смотри вокруг,
Что видишь ты, скиталец, друг?

И вспышка молнией в душе!
Всегда я в Боге! Бог во мне!
И опираясь на крыло
Смахнёшь то тесное окно,
Что долго было лишь одно!
Паришь……мгновение дано!

И песней вновь звучит струна:
-Благодарю, Тебя, всегда!
За всё! Во всём! Тебя люблю!
Я знаю! Верю! Я творю!


Рецензии