Встреча с прошлым

Воспоминания одно за одним
Как остывший табачный утренний дым,
Что по слизистой до желудка перебивает дыхание.
Ты несбывшееся мое, неубиваемое,
Моя проба на прочность, точка финальной сборки,
Надрывающая весь мой мир где-то там в глубине подкорки,
Выворачивающая наизнанку,
Расставляющая по местам ясно и непреложно.
Разве так можно? Это как по пустым артериям снова
От каждого слова липкое, соленое и горячее.
Остальное для меня не значимо.


Рецензии