устал

Мы можем дотянуться до земных светил,
К светящим шарикам коснуться.
Устал. Нет больше сил.
Хочу опять проснуться.

И руку протянув до фонарей,
Лишь лучику тепла мне улыбнуться
Возможно после этих дней.
Хочу опять проснуться.

И вспоминая смрад и дым,
Обычных городских оков,
Возможно только поперхнуться,
От вида сереньких домов.

И просыпаясь снова утром,
Ты забываешь каждый сон.
Потоком мысли пронесутся:
"А, опять мой старый дом..."


Рецензии