Чтоб учиться ждать

В птичьих стаях мне делать нечего –
слишком малая высота.
У меня есть ты, подвенечная,
безупречная как мечта.

А мечта моя – выше мачты.
Потому, что – иная стать.
В одиночестве жизнь начата,
для того, чтоб учиться ждать.


_____________________


Рецензии
Спасибо,-хорошо!

Вадим Константинов 2   17.01.2012 13:09     Заявить о нарушении