Дом2 - Развод по цыгански

                "А счастье было так возможно,
                так  близко..."

Кате  мало  плевка  в  лицо,
Кате  мало  удара  в  скулу,
Не  могло  это  быть  концом,
Оправданье  найдёт  загулу.

Сорвалась  в  отчий  дом  простоФили,
С  верой  -  представит  её  невестой,
Но  родители  дом  освятили
И  близне  указали  место !

Проявил  Филиппочек  жёсткость,
Удивил  он  не  только  Ксюшу,
Повернул  всё  в  такую  плоскость,
Что  наSрал  Катерине  в  душу !

Никогда  не  любил,  спал  с  животным,
Закрывал  на  свинарник  глаза,
По  утрам  пахло  сырником  рвотным,
Из - под  ванны  несло !  Выноси  образа !

Расставанье    таким  скандалом
Обернулось  !  Несло  Катюшу -
Зуб  твой  вырвали, думаешь,  даром ?
Ты  верни  мою  кровную  тыщу ?

Всё  неправда !  Люблю  я  Дашу !
Не  клянись, sука,  ты  моей  мамой ,
А  то  морду  твою  расквашу ,
И  закончится  всё  драмой !


ЭПИЛОГ

Он  не  мужик ,  она  не  женщина,
Две  невоспитанных  мартышки !
На  щепки  дудка  и  затрещина,
Плевки  в  лицо -  и  крышка ! ! !

Потом  полоска  на  залёт,
Шантаж  и  тема  для  показа -
Мамаша  Фили  в  самолёт,
Спасать  семью  от  сглаза !

Поверьте,  это  не  конец !
Избавиться от Катьки  невозможно !
Вернётся  с  покаянием  беглец,
И  ощущение  свободы  ложно !

Цыганским  чарам  и  гипнозу
Фил  поддаётся  на  раз - два  !
Избавить  .опу  от   занозы
Не  сможет простоФиля  никогда !


Рецензии