здравствуй

здравствуй,я ждал тебя,
здравствуй,моя любимая.
ты пришла ко мне так неожиданно,
так терпеливо искала в толпе мои плечи,
ты ждала и звала меня.но
ведь от этого совсем не легче.

я должен был что-то понять.
стереть эту жгучую боль,унять.
смотреть на тебя,волосы перебирать
и с каждым вдохом тебя вбирать. 

но я не герой твоей сказки,
я так и не смог посмотреть в твои наивные глазки.
я не захотел все понять и принять,
теперь мучаюсь,ища черты твои в каждой.
мне себя без тебя не осознать,
ты исчезла теперь,как день вчерашний. 


Рецензии