Этот день

Этот день не похож на тебя, не похож на меня
В этот день всё течет по неведомым чьим-то законам
Выпал снег и обещанный дождь не вернется сюда
И прохожий заснеженный – просто обычный прохожий

Этот день мне запомнится тем, что тебя рядом нет
И тебе он наверное чем-то запомнится тоже
Выпал снег и обещанный дождь не вернётся в обед
И озябший прохожий - с бутылкой и красною рожей

Этот день пролетит, оторвется лист календаря
Я тебя не увижу и ты даже если захочешь
Удивительно, снег всё кружит и так сказочно, бля
И прохожий в сугробе - на нас тобой чем-то похожий


МН


Рецензии