Web зомби

Нажмите на кнопку "Выход" и вспомните о родных, близких и дорогих вам людей. Вспомните и посмотрите на тот окружающий мир который за окном и не вертуальным окном, а реальным. Вы посмотрите на себя, Вы же зомбированы и зависимы от интернета. Отключить Вам интернет хотя бы на сутки и Вы с ума сойдете без него. И что тут удивительного? Вы ведь зависите от всего, что в нем твориться. Для Вас счастье когда под вашой аватаркой поставять сердечко и напишут комментарий. Для вас горе, когда Вас удалили из друзей или когда вам не отвечает человек которого в сети нету. Для Вас любовь это когда у вас заполнена графа "Семейное положение", а альбом забит идиотскими картинками о любви. Вы чувствуете себя одинокими когда у вас в онлайне людей меньше 50-и, а в друзьях меньше 100. Ведь это так круто иметь 3000 "друзей" которых, больше чем половину в живую даже не видел (а). Из всех 1000, 100, 50 "друзей" Вы общаетесь максимум с 10-ми. Общаетесь даже на своем языке сокращений и дебильного извращения слова (котЭ, кревеДко - извините, у вас проблемы с речью, что вы не можете нормально говорить или руки не от туда растут, что Вы не попадаете по клавиатуре???).
Если бы не напоминания о дне рождении, вы бы из своей тысячи "друзей", поздравили бы максимум 10-ти людей и только 5 поздравили бы не коротким сообщением ("С днохой", "С ДР" и самая длинная форма "С Днем Рождения" ). Парни, не ищите картинку букета цветов, не присылайте скопированый по первой ссылке из Google, стих, а поищите где нибудь мелочь и пойдите купите живой цветок, напишите стих и подарите девушке! Девушки, не пишите смайлик поцелуя и в статусе, что он вам так дорог и вы без него жить не можете, просто напросто пойдите поцелуйте и скажите ему это в живую.
Вы Зомби! Ваши мысли заменил строковый параметр под названием "Статус", ограниченный в несколько строк. Вы много мечтаете, создаете и заполняете альбомы красивыми пейзажами, вещами, а что Вы делаете для того, что бы Ваша мечта сбылась? Сидя в интернете, вам не напишут "Поехали..". Что Вы детям будете рассказывать, как вы в "Счастливом фермере" или "Вормикс" перешли на 10-й уровень? Хотя если у вас будут дети, у вас же все виртуально, извините даже секс виртуальный. Конечно, ведь через компьютер можно поменять размеры, подобрать красивую картинку на лицо. Интернет это средство массовой информации, не превращайте его в общагу! Реальная жизнь за реальным окном, а не окном браузера. Ваш день начинается с трех букв "WWW"... и заканчивается нажатием на кнопку "Завершение работы".


Рецензии