Игривое

Щепотка касания слов станет сладостной болью,

И терпко заное внутри, опускаясь все ниже,

И  мысли нальются, нечаянно, потом и солью,

И сок притяженья почти, ожиданием выжат.

Но ловко виляя от тщетных попыток сближенья,

Игрой с резонансом, шутя, накалю я желанья.

Ты злишься? Я рада. Колдунья? Готова к сожженью.

А впрочем, любое покорно приму наказанье.


Рецензии