кроме тебя

кроме тебя будет еще миллион кого-то
будет небо полное дождя
будет море чайки и еще что-то
что обязательно напомнит мне тебя

будут губы,глаза и холодные руки
чужие ключицы вместо любви
будет еще что-то похожее на муки
те от которых ломает внутри

кроме тебя будет много волнующих душу
будет весна в оттаявших снегах
будет тоска внутри и запредельная стужа
все это будет но не будет Тебя


Рецензии