играю в прятки с этой жизнью...

играю в прятки с этой жизнью...
раз - потеряюсь, два - найдусь!
то убегу подальше, спрячусь,
но хвост поджав, к тебе вернусь
и сяду рядом у скамейки,
в коленки морду уперев...
я тут завою волком серым,
который хочет умереть...


Рецензии