зима

переждать бы зиму в одиночку,
пережить бы.
бьет мороз ошалелый по почкам,
полюбить бы.

глотнуть мартини,кутаться в одеяло,мечтать
о глинтвейне твоих объятий.
на автомате,как можешь,пытаться дышать,
как будто и нет других занятий.

книги спасают,когда-то не очень,
вот бы себя мне найти.
среди бессмысленности этих строчек
твое небрежное прости.


Рецензии