***

Иногда так бывает:
Кто-то кого-то забывает,
Кто-то не помнит что обещал,
Кто-то лишь помнит, кому в долг давал.
Иногда так бывает. Хотя почему иногда?
Люди фальшивые, лживые, почему то всегда!
Очень мало друзей и мало тех,
Кто с тобой настоящий и любит смех.
Кто-то поддержит, поймет и простит.
Кто-то уйдет и тебе изменит.
Иногда так бывает, что людей я совсем не люблю,
Потому, что многое им я забыть не могу,
Но я прощаю все снова и вновь.
Может у меня просто добрая кровь?
Надо уметь прощать ошибки чужие,
Потому что сам совершаешь косяки большие.
Так бывает, ИНОГДА.
Хотя почему ИНОГДА?


Рецензии