Тух-тух, чух. Куда я еду?

Тух-тух,чух.Чух-чух,тух-тух.
Чух-чух,тух.Тух-тух,чух-чух.

Так куда ж я снова еду? Паровозик закоптил.
Позади оставить беды? Чтобы снова полюбил
Жизни краски. В мир улыбок я билет себе купил.
Это сказка! Без ошибок заживу в конце пути.

Остановки,полустанки и перронов громадьё.
В форме будут истуканки провожать и дождик льёт
По окну, по крыше звучно, а в купе тепло и чай,
И народ, совсем нескучный. На вопросы отвечать

Буду им до полуночи.Всё про жизнь, да про себя.
А потом, как обесточен, я засну, лицом стучась
При неровных торможеньях в позатёртую постель.
Еду я, без сожаленья, в край, где высохла метель.

Тух-тух, чух! Мелодий слаще я не слышал столько лет.
Засиделся, как пропащий, но успел достать билет
В этот поезд, этот праздник, где в купе тепло и чай.
На душе такая радость, что тебя я повстречал!


Рецензии