Не про нас

Мы казним себя за то , что не умеем любить ,
Когда в это же время кто то хочет рядом быть ,
Когда смотреть уже нет сил , но шанс ещё есть ,
Когда любовь стоит у тебя в сердце , на первом месте ,
Твой разум понимает , но телефон молчит ,
Хотя какая разница , ведь нет больше сил ,
Больше нет терпения , больше нет ничего ,
Фундамент разрушен и всё уже пошло на дно  ,
Мы как "Титаник" , только не в океане ,
С тобой пошли на дно , и нет спасенья , знаю ,
Давай всё заново , белый лист с начало ,
Зима тебе расскажет о том , что ты не записала ,
Знаешь , совсем не долго , скоро придет весна ,
И я забуду эти зимние холода ,
А вместе с этим снегом ты тоже будешь таить ,
И я забуду все наши воспоминания ...


Рецензии