зимой 96

а на душе, знаешь ли, далеко не пусто.
просто на дно, куда-то к пяткам уходят чувства.
меня понимает музыка, точно знаю.
я посидела бы дома, выпила бы горячего чаю,
зная, что через время, напишу на клочке помятой бумаге о том, что скучала.
соберу твои письма с вложенными фотокарточками,
с кучей красивых фраз.
такими же красивыми, как твоя улыбка, твои глаза,
огонь в которых уж давно погас,
потеряв навсегда мой и без того потерянный образ.
ведь ты забудешь мое светлое лицо, мои ласковые руки,
останутся лишь чувства неразделенной, как тебе казалось, муки.

зимой 96
я потеряла тебя навсегда такого.
такого милого, смешного,
до темно-серых глаз...родного.
напишу тебе стихи,
такие же как этот,
тоже о любви.
только красивее.
закончу точно летом,
надоест.
выйду на кухню,
13:46..
звонок.
"давай забудем прошлое, скучаю
через минуты буду дома,
налей чаю.."


Рецензии