***

Прекрасной женщине я улыбнусь,

Расспрошу все о делах.

И всей душою развернусь,

Ведь есть искринка в тех глазах.

Ее улыбка по лицу пройдется,

Тихонько разговор пойдет,

И ночь тихонько рассосется,
Когда от радости душа поет!


Рецензии