А

мне по пальцам пересчитать
наши встречи.
но в голове бесконечно
крутится все тот же вечер,
откуда мне тебя не прогнать
как собаку,как запах гари.
мне тебя не найти,
и наверное не потерять,
жаль что таких не дарят.


Рецензии