Сестре

Ах, вспомни сестра,
Вчера было будто,
Как было забавно тогда:
Влюбился Егор – дело худо….
Полезет стихов череда…

Под елью, что в центре усадьбы,
Мы пили какао как мед.
Простые, детские свадьбы
Нас увлекали в полёт.

На самодельных стульях
На кухне в обществе своих
Чай пили, рассуждали…
Все о проблемах мировых

А вспомни, словно сладкий сон,
Какой была наша «излучина»?
Мост подвесной, деревьев свод,
И мягкий ил меж пальцев ног.

Какие были разговоры?
Как оба мы были легки?!
Вернуться б в это время, снова,
И не писать эти стихи.

16.01.2012


Рецензии