Пророк с пистолетом. обращение

Я последний пророк, и Я к вам обращаюсь!

Пророк с пистолетом, - так Я величаюсь!

Нет, Я не сужу, вас судит Он,

Я лишь изгоняю, из мира вон…

Как только, сосуд ваш, наполнится весь,

Я, взяв пистолет, окажусь прямо здесь!

Я ствол свой, приставлю к твой голове.

И нет больше грешника, на нашей земле.

Ну что? Вы грешите? Что, прямо сейчас?

Тогда помолитесь, пробил ваш час!


Рецензии