***

Весь мир как будто бы сошел сума,
Со всеми я не на ноге.
Я не пойму сейчас сама,
И у меня душа в огне.

Я злюсь на всех, все на меня,
Ну что сейчас произошло?
Душе так хочется огня,
Чтоб стало ей чуть-чуть тепло.

Но мир как будто бы сошел сума,
И на душе такая грусть.
Так в чем же виновата я сама?
Поверь я без тебя не разберусь.

 (написано по настроению знакомой)


Рецензии