Что-то есть в словах несловесное...

Что-то есть в словах несловесное,
Междустрочное между строк,
Я опять живу по-весеннему,
Теплой речкою по до льдом.

И беседую ощущением,
Словно чувствую образа,
Жду ненужного мне прощения,
В бездну темную, за глаза.
16.01.12.


Рецензии