И Бог Не сказанный

Вплетает в свитки
Веры нити...
Узорам вечности внемлит
И Мир Сионовый творит
Ревнивой Торы упоитель...

Он
Беспокойная рука
В пустыне жажды и скитьнья
Опять напишет ожиданье
Перенесённое в Века...

Слова
Слова
Как пейс истоки
Качают Небо средь теней
Душа рассказанная в Боге
И Бог
Не сказанный
При Ней...


Рецензии