Прошли года...

Прошли года,
Не сохнут реки,
И срока
Сорок сороков,
Мы не храним
Любовь навеки,
А души чахнут
От оков.

Любви цветок,
Цветок безвинный,
Стал слишком нежен
Для толпы,
Но где-то
Теплиться надежда,
Что солнца хватит
Для любви.
16.01.12.


Рецензии
Хватит на Всех. Гениально.

Александр Сет Зулькарная   17.01.2012 21:42     Заявить о нарушении