Успейте познать любовь

В двадцать, в тридцать разящую Боль,
Я  узрела бы только в одеждах  Обиды,
Но ГОСПОДЬ подарил мне юдоль –
Путь познания до панихиды.
Не сменив Боль Души на покой,
В своей мудрости  снова наставил,
И умножил щемящую… Боль,
И Душе моей силы  прибавил!
ОН в заботе отер пелену
С моих глаз, замутненных слезами,
И оставил в любовном чаду,
И разжег вновь Души моей пламя!
Все, кому не внушен  этот Дар,
Не поймут, не простят, не узнают,
Как живителен сердца пожар,
Как в страданье Душа умирает
Для того чтоб очиститься вновь,
Для того чтоб возвыситься снова,
И познать, как прекрасна ЛЮБОВЬ,
Пока крышка не стукнула гроба….




 


Рецензии
замечательно о любви!
Я это понимаю очень!
С теплом, Я

Марина Байдина   24.04.2016 19:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваши добрые слова!

Ольга Евгеньевна Рудковская   13.08.2016 01:33   Заявить о нарушении