Что мне сказать тебе? Не знаю!

Что мне сказать тебе? Не знаю!
Хоть ищешь ты ответный взгляд,
И весело стремишься к Маю,
Как много, много лет назад.

Уж нет во мне былого слова,
Чтоб описать мечты звезды,
Свободный нрав и смысл живого
Характера твоей души.


Рецензии