Жду

Прошу, поговори со мной, хотя бы пол жизни...(цэ)

Закурим. Помолчим.
Мы чужими стали.
Люди и книги нас опять наебали!
Одиннадцать минут необоснованны будут,
Нежность не фильтрованная,
Злобой переполнена.
Наше молчание убьет веру,
Острые иглы пронзят пустые вены.
Героин уже не лечит. Вино прокисло.
Я буду ждать тебя,
Где-то в десятых числах.
Города. Люди пройдут мимо.
Ни кто не поймет,
Что за душой давно могила.
Любовь его, ушла без наличных.
Слышишь?
Я все еще жду, тебя, в десятых числах.


Рецензии