Давай

Давай нарисуем акварелью страну,
В которой цветы монохромно красивы.
Я вместе с тобой в той стране утону,
Мы будем лежать на дне нашей могилы.

Близко друг к другу и тесно к земле,
Чувствуя влагу щекой прикасаясь,
К чёрному бархату в белой петле,
С жизнью и смертью навек расставаясь.

Пусть память о прошлом с неба прольётся,
Белым туманом окутает нас.
Давай нарисуем всё то ,что вернётся,
Всё то , что забыли мы прямо сейчас.

Давай нарисуем акварелью страну,
В которой цветы монохромно красивы.
Я рядом с тобой тихо-тихо усну,
Прижавшись к земле, на дне нашей могилы. 





Рецензии